Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Красногорске стартовала акция по вручению подарочных наборов врачам
21.05.2020, 13:01
220 Просмотров

Активисты партии «Единая Россия» собрали тысячи наборов с шоколадом, конфетами, чаем, печеньем, кофе будут вручены медработникам, осуществляющим свою деятельность в условиях пандемии COVID-19. В четверг, 21 мая, красногорские единороссы совместно с секретарём регионального отделения партии Игорем Брынцаловым, волонтерами и молодыми гвардейцами «ЕР» отправили первые наборы в окружные учреждения здравоохранения. 

Раздача «чайных наборов» пройдет в рамках акции «Спасибо врачам». Ранее партийцы организовали фонд помощи, в который отправлялись членские взносы и благотворительные пожертвования.

- На протяжении двух месяцев партия «Единая Россия» и Молодая гвардия активно помогают жителям региона, которые находятся на самоизоляции, - подчеркнул секретарь подмосковной «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

По его словам, региональные медики получат не только федеральные надбавки, но и выплаты от области. Из бюджета выделят дополнительно врачам – 50 тысяч рублей, среднему персоналу – 30 тысяч рублей и младшему – 10 тысяч рублей.

Как отметила исполнительный секретарь красногорского отделения партии «Единая Россия» Любовь Кузякина, добровольцы посетят пять точек – КРОКУС (где развернут мобильный инфекционный госпиталь), ГКБ №1, ГКБ №2, КВД и станцию «скорой помощи». Акция стартовала в Реутове, здесь собрали порядка 16-ти тысяч наборов, которые отправились в разные точки Московской области, включая Красногорск.

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачёв подчеркнул, что волонтеры и молодогвардейцы вручают подарки непосредственно на местах.

- Стараемся делать это неформально, в тёплой, дружеской обстановке. Хотелось бы поддержать наших докторов не только сладостями, но и словами искренней благодарности и уважения, - добавил Толмачев.

Подобные акции проходят по всей стране — как силами волонтеров, так и по личной инициативе партийцев.


Текст: Анастасия Островкова